Nous étudions de nombreux aspects d’un seul et même organisme : l’Effraie des clochers, aussi appelée Chouette effraie ou « Dame blanche ». Ce rapace nocturne est largement répandu. En Suisse, cette chouette est présente sur tout le plateau.
Portrait
1 / 10
Plus d’informations sur l’Effraie des clochers sur le site de la Station ornithologique suisse.